Закон "О краевом бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов" разработан в соответствии с требованиями Бюджетного Кодекса Российской Федерации, вступающего в силу с 1 января 2012 года.
Формирование доходов и расходов краевого бюджета произведено в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2007 года № 74н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", а также Приказом департамента финансов администрации Красноярского края "Об утверждении отдельных кодов бюджетной классификации".
В соответствии со статьей 184 п.1 Бюджетного Кодекса Российской Федерации в ведомственной и функциональной структуре краевого бюджета на 2012 год выделяются все публичные нормативные обязательства, общий объем которых установлен законом края.
В соответствии со статьей 95 Бюджетного Кодекса Российской Федерации в законе края "О краевом бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов" соблюдено требование о направлении остатков средств на начало текущего финансового года в объеме, определенном законом субъекта Российской Федерации, на покрытие временных кассовых разрывов (статья 68 закона края).
Также, в соответствии со статьей 184 п.2 Бюджетного Кодекса Российской Федерации в состав Бюджетного послания включен проект программы предоставления бюджетных кредитов на очередной финансовый год.
Внутрифирменное финансовое планирование
Эффективное управление финансами организации возможно лишь при планировании всех финансовых ресурсов, их источников отношений хозяйствующего субъекта. Финансовое план хозяйствующего субъекта – документ, отражающий объем поступлений и расходов денежных средств, а также фиксирующий баланс доходов и н ...
Порядок составления налоговой декларации по налогу на прибыль
Плательщики налога на прибыль организаций независимо от наличия у них обязанности по уплате налога и (или) авансовых платежей по налогу, особенностей исчисления и уплаты налога обязаны по истечении каждого отчетного и налогового периода обязаны представлять в налоговые органы по месту своего нахожд ...
Финансовые риски, их классификация и особенности
Риски можно поделить на две большие группы: 1. Чистые риски – означают возможность получения отрицательного или нулевого результата. К ним относятся следующие риски: – природно-естественные – риски, связанные с проявлением стихийных сил природы: землетрясение, наводнение, буря, пожар, эпидемия и т. ...